ソフトボール部

第1グラウンド

【部員数】

【2018活動】
毎日練習に励んでいます!
どんなに人数が少なくなっても、ひたむきに頑張ってきました
他校との合同チームの経験も乗り越えて、今があります
一試合、一試合、ワクワクの気持ちをもって挑んできます!

体験部活・・・待ってます!

中学生の皆さん・・・こんにちは!ソフトボール部です!
岩槻商業高校では、7月30日(土)に学校説明会&体験部活動を実施します。
ソフトボール部は、現在1年生3名のみで、大会は合同チームで参加していますが、
来年こそは9人以上部員を揃え、単独チームで活動できればと思い、日々頑張っています。岩槻商業高校への入学を考えてる人、ソフトボールに少しでも興味のある人は、一度グラウンドに遊びに来てみてください。初心者も大歓迎です!よろしくお願いします!
ソフトボール部

ソフトボール部 頑張ってます!

人数はギリギリですが、”明るさ"をモットーに日々頑張っています。ミスをした時こそ声を出し、一人一人が互いに厳しい言葉をかけ、一生懸命練習に取り組んでいます。今は、11月1日(火)の埼玉県南部地区新人大会二次予選に向けて活動しています。

岩槻商業高校ソフトボール部に興味のある中学生!ぜひグラウンドに遊びに来てください!

一緒にがんばろう!