中学3年生のみなさんへ 改めて、野球部の紹介をします!

こんにちは!岩槻商業・野球部です。突然ですが、今この文を読んでいるそこのあなた!

岩商の野球部に興味はありませんか?

野球部は、「いい選手である前にいい生徒であろう。いい生徒である前に良い人間であろう」を目標に

そして、「全力疾走」をモットーに活動を行っています。私たちは、初心者を大歓迎します!

なぜなら、真面目でやさしい先輩と情熱あふれる生徒思いな先生方が丁寧に教えてくれるからです!

私たちマネージャーは、「何事もくじけずに全力で頑張る人」をサポートします!

なので、野球に興味がある人、岩商の野球部で活躍したい人、やる気・元気・ド根性のある人

全力で頑張る人をサポートしたい人はぜひ、岩商野球部に来てみてください!

自分が輝ける日が必ず来ます!!

文責 岩商野球部マネージャー