文字
背景
行間
4
2
6
3
0
4
7
商品開発
試作菓子試食の季節がやってきました(商品開発)
二学期が始まり暑さも多少の落ち着き見せているように思いますが
早いもので、今年度も商品開発のお菓子の試作を試食する時期となりました。
今回は四作品の試作をお作りいただきました。
本来、改善点を集めるのが目的の時間
も、「おいしい!!」が連呼され、自然と笑顔がこぼれるほど
生徒の考案、職人さんの腕前がマッチして美味しいお菓子が試作されたようです。
見た目にも可愛らしく美味しさも相まったもの
見た目にはシンプルだけれど、アイデアに包まれた、味わいの楽しいもの!?が並ぶ中で
「もっとこうなったらいかも!!」を絞り出しました。
試食もあと二回ありますが、次回以降もますます楽しみとなりました。
学校自己評価システムシート
入試情報
2023学校案内
JPEG(静止画像データ)です。
専用アプリで御覧ください。
教科書選定基本方針
学校の活性化・特色化方針
岩商ニュース
リンクリスト
列車運行状況
お問い合わせ
〒339-0052
埼玉県さいたま市
岩槻区太田1-4-1
電話 048(756)0100
FAX 048(790)1501
交通アクセス(周辺地図)
info@iwatsuki-ch.spec.ed.jp
お問い合わせ等につきましては、お電話で返答させていただきたいと思います。恐れ入りますが、メールをお送りいただく場合は、文面に電話番号の記載をお願いいたします。
【令和2年7月8日(水)更新】