【岩商Topics2016】

2016年6月の記事一覧

花丸 体育祭本番!

体育祭本番を行いました!
 昨日は雨により順延となってしまいましたが、本日は晴天が広がり、少々暑すぎる気候ではありましたが、生徒たちの歓声がグラウンドに響き渡りました。クラス対抗リレーや綱引き、大縄跳びなどは、クラス一致団結し真剣に取り組んでいました。この行事を通してさらにクラスの雰囲気が良くなり、生徒にとって有意義な一日となりました。
 詳細は、生徒会のページをご覧ください!

体育祭延期!

本日 6月9日(木)に予定していた体育祭は延期となり、本日は平常授業となりました。
明日 6月10日(金) に開催を予定しています。

晴れ 体育祭予行!

本日、体育祭予行を行いました!
天候にも恵まれ、暑過ぎない爽やかな気候で、体育祭の予行を開催することができました。各種予選が開催され、予行とはいえ生徒たちの白熱した姿を見ることができました。午後には、各学年の応援合戦のリハーサルも行われ、明日の本番を待つのみとなりました。明日も生徒たちの元気な声が校庭に響き渡ることを期待しています!
 詳細は、生徒会のページをご覧ください!