岩商Topics2017

2017年6月の記事一覧

会議・研修 学校説明会等詳細を掲載!

学校説明会・入試説明会の詳細な日程を掲載しました。
事前の申し込みは不要ですので、少しでも興味がある方はお気軽にご参加ください。なお、駐車スペースがありませんので、お越しになる場合は公共交通機関をご利用ください。
学校説明会等詳細はこちら!

清清しい空の下、体育祭が行われました

今日はまさに体育祭日和。活き活きとした表情に、懸命な姿。日頃とは違う一面を見ることが出来た素晴らしい機会でした。校長先生のご挨拶にもありましたね。仲間に拍手、自分自身に拍手を!
明日の朝、どんな自分で登校できたら最幸だろう?気をつけて来てくださいね。後ほど、生徒会からも体育祭の報告と写真がアップされると思います。お楽しみに!

体育祭予行を行いました

登校時はポツポツと降っていた雨も集合する頃には止み、きれいな空に
ちょうどいい加減のグラウンドにて、本日は体育祭の予行を行いました
明日が楽しみですね!!