12月26日(土)入試説明会の参加申込について

「第1回入試説明会・12月26日(土)」のHPによる参加受付を開始いたしました。

いずれも下記の登録フォームからお申し込みください。申し込みはお一人1回まででお願いします。

なお、定員になり次第締め切らせていただきます。

※ 不明な点やお問い合わせがございましたら、平日の8:30から17:00の間にお電話ください。

【11月17日(火)更新】

学校説明会に参加される皆様へ(お願い)

● 感染者、感染者の濃厚接触者と特定された方、発熱等の風邪症状がみられる方、学校や職場が臨時休業等となり、不要不急の外出を控える必要のある方の参加はお控えください。
● 当日来校前に参加される方全員が自宅で検温を行い、発熱や体調不良の場合には無理をせずに参加を控えてください。
● マスクの持参・着用、手洗い・手指消毒等の感染防止対策の御協力をお願いいたします。
● 熱中症予防対策として、こまめな水分補給をお願いいたします。
● 駐車スペースは確保しておりません。
● 筆記用具、上履き(スリッパ)などは、できるだけ御持参ください。
● 当日、入場の際に非接触型体温計による体温測定を、参加される方全員に御協力をお願いいたします。
● 付添いについては、中学生1名につき1名までとさせていただきます。
●「説明会 参加申込書 兼 確認書」提出に御協力をお願いいたします。

ダウンロードは、こちら(参加申込_兼_確認書.pdf)をクリックしてください。

● 新型コロナウイルス感染拡大防止等を踏まえて、中止・変更・延期されることもあります。
 前日16時と当日8時の2回、HPにて御確認をお願いいたします。

登録フォーム

第1回入試説明会・12月26日(土) 参加申込入力フォーム

例)さいたま市

例)△△中学校

中学生1名につき1名までとさせていただきます。

事前に伝えておきたいことなどがある場合は、その内容を入力してください。
申込後、都合が悪くなり参加をキャンセルする場合は「キャンセル」と入力してください。